Напишите отзыв о нашем интернет-магазине.

Нам очень важно ваше мнение.

Администрация.

Написать отзыв

Изображение Captcha

Олег

Всё абсолютно достойно ! Работа  сотрудников  сайта безукоризненна ! Даже проявить хотя бы малое недовольство чем-то , безполезно ! Продукция , так же , без  из"янов . Ну и  конечно  в  дальнейшем ,время покажет . Отдельное  СПАСИБО  Евгению ! На редкость коммуникабельный человек ! Удачи ! 01.02.2023

"
Елена

Здравствуйте, получили монголки мужские! Очень удобные и тёплые! Спасибо большое Евгению, приятно осознавать, что есть такие отзывчивые и честные люди! Спасибо за услуги!!! 01.11.2022

Павел

Сегодня привезли ранее заказанные в вашем магазине монголки на ребёнка… вещь отличнейшая! Любые морозы теперь мимо. Качество пошива и сами материалы - все на высоте. Крайне признателен за предварительную подробную консультацию по подбору размера. Рекомендую однозначно! 30.08.2022

Юрий

Замечательный магазин! Представитель, Евгений Михайлович, грамотный, вежливый! Монголки красивые, качественные! Спасибо!!! 09.08.2022

Марк

Отличный магазин, очень много моделей,  взял классические высокие унты на подарок, доволен, вещь! 22.06.2022

Олег

Лучшая защита от всех болезней - теплые ноги! Получил прекрасные унты - красивые, теплые, просто заглядение. Всем рекомендую! 06.04.2022

Елена

Сегодня получила посылку с мужскими монголками. Как всегда все замечательно. Очень благодарна за качество и оперативность. С уверенностью рекомендую! 14.03.2022

Анатолий

laughing Заказывал 42р. монголки, пришлось подождать, получил качественные сапоги, померил, даже чуть свободные под шер.носок, то что надо, просто "ташкент" в ногах!    Спасибо! 27.02.2022

Виктория

Добрый день !  Долго присматривалась и решилась купить монголки мд6 детские  . У нас проблема высокий взьем ноги,  подошли свободно одевает и снимет качество отличное . Я в полном восторге.   Огромное спасибо из Сибири. 15.11.2021

Наталья

Я очень довольна, что нашла этот интернет магазин. Ответили на все вопросы, подсказали. Всё чисто и открыто. Быстро отправили посылку, без проблем по штрихкоду получила на почте. Огромное спасибо всему персоналу. Счастья и процветания. 24.10.21

 

Наши контакты

+7 (906) 020-0004